FUNWOO 德載國際不動產 - 關於執行長 CEO Nancy

曾意婷 Nancy

執行長 CEO

nancy@funwoo.com.tw

曾任職於遠傳電信商務,匯豐銀行網路行銷及花旗銀行行銷部經理,Nancy 隨後旅居中國與美國,累積房產顧問專業,多年來思考如何讓房產顧問專業運轉得更有效率。2021 年聯手矽谷頂尖科技人才,創立 FUNWOO,運用行銷管理長才結合智能科技,導入嶄新的交易模式,打造專門為房產交易設計的數位化平台,為台灣房產產業開創不一樣的格局。 • 美國紐約佩斯大學 MBA 學位 • 美國華盛頓州不動產經理人執照 • 美國華盛頓州前 1% 房產代理商 • 台灣房地產營業員資格 24 歲取得美國紐約佩斯大學 MBA 學位後,Nancy 回台灣擔任外商公司行銷經理。30 歲時,毅然放下當時人人稱羨的工作,勇闖北京,因著對房地產市場的強烈興趣及高敏感度,親身走訪北京各大新建樓盤,甚至直接住進自己看好的 10 個小區,以獨到眼光和精準分析,讓資產快速成長,化身專業房產投資人。 移居美國之後,為了更精進專業,Nancy 報考取得美國西雅圖的房產顧問執照,從未主動拜訪客戶,僅使用網路平台及工具,憑藉著專業的分析能力及創新行銷模式,第 1 年就成為美國華盛頓州卓越的房產顧問,獲得 Washington State Top 1% Agent 殊榮。 當年勇闖北京的 Nancy 才 30 歲,因為勇敢追夢,打造黃金人脈,拿出百分之百的執行力,為人生寫出了成功方程式。 現在,她帶著這份執行力與衝勁回到成長的故鄉 - 台灣,迎上世界 AI 科技浪潮,聯手矽谷頂尖科技人才,創立了 FUNWOO。以創新的思維、最新的智能科技、獨到的精準眼光和經驗,提供在地不一樣的科技房產交易模式,塑造一個專為房產顧問設計的平台,為台灣房產市場開創全新的格局,期待帶動產業成功轉型。 FUNWOO 透過專業顧問與智能平台的協助,致力讓房產交易成為愉快、高效的過程,利用完全線上行銷的方式,為賣家規劃最有利的房產策略,也為買家具體呈現物件潛力。 Nancy 跟房產顧問採獨立企業夥伴的模式合作,提供強大平台及後援,並為客戶、為公司、為自己,共同創造下一個階段的成功。