$9580萬台幣起

總價位

開放式格局

格局

獨層獨戶綠海景觀宅

台灣臺北市

詳細資料

基地地址

臺北市信義區福德街

登記用途

住家用

建案類型

大樓

樓層

地上13層 / 地下3層

總戶數

12

公設比

38~38%

公共設施

接待大廳、中庭花園、交誼廳、會議室、閱覽室、視聽室、信箱區

本物件照片中之相關裝飾或其他物品,僅係提供買方做為參考之用,並不隨同該物件買賣或贈與。於簽訂相關買賣契約前,請您詳細確認附隨買賣之設備或家飾、贈品。

建案特色

信義、南港雙核心

綠意首排

近信義商圈

台北市崭新的城市巔峰,雙地王核心,營造出國際景觀大砌的發展格局。這座現代城市的新地標,即「信義丰藝-世代藝所」,被譽為台北的曼哈頓、東京的銀座。這裡不僅是行政、金融的高端綜合體,更是崗石藝術的地標建築,以獨特的風采彰顯價值的所在。 ▎信義、南港雙核心,10分鐘串聯能量。信義計畫區、南港經貿園區雙地王核心,台北東區門戶計畫千億聚焦,世界級的榮景在左右,勢如洶湧的臍帶效應將城市動能串聯。 ▎捷運紅線延伸線,交通從容隨心。預計2025年全面通車,未來到站即到家,東門、大安森林公園、世貿、台北101,串聯成一條國家級的生活華宴。 ▎行政特區綠意首排,無價景觀。6.4公頃行政園區完工啟動,全區低密度、高綠覆,是世界富人嚮往的極致綠能量,每天都能享受到的健康視野。 ▎富裕生活圈,從心所欲才雍容。捷運紅線2站可達101商圈,5分鐘內即可到達福德智慧圖書館、福德市場;8分鐘可至全聯福利中心、松山車站。漫步於公園、學區、商圈,充分感受都會生活的精彩。 ▎手感鑄金美學,豐裕空間享受。由華人頂尖設計師葉裕清打造,匯聚時代藝術品味,崗石列柱、鎏金家徽、鍛造欄杆,成就了一座撼動名門地標象徵的建築。

房產顧問

Emily

Calcote

房產顧問

周邊環境

永春捷運站

0.1 公里

12.18 分鐘

信義行政中心

0.1 公里

4.73 分鐘