$83萬美金起

總價位

Studio、1房、2房

格局

曼哈頓中城東方之光豪華公寓

美國

詳細資料

基地地址

New York, NY

登記用途

住家用

建案類型

大樓

樓層

地上34層

總戶數

144

公共設施

健身房、花園、腳踏車室、儲藏室、包裹室、公共露台、遊戲房

本物件照片中之相關裝飾或其他物品,僅係提供買方做為參考之用,並不隨同該物件買賣或贈與。於簽訂相關買賣契約前,請您詳細確認附隨買賣之設備或家飾、贈品。

建案特色

精緻公共空間

現代化設計

採光良好

空間好規劃

在這裡,您將體驗到一陣清新的空氣,這裡融合了經典的情感與市區的時尚氛圍。自然材料和質地賦予空間永恆感和現代感,優越的工藝和對比例的細緻關注使每個住宅獨具特色,充分體現了每一個設計手勢的深思熟慮。 住宅的起居和用餐空間呈現開放式佈局,完美反映了現代生活方式。CetraRuddy 特製設計的白橡木地板為日常生活營造精緻基調,而落地窗則讓您盡情欣賞城市天際線的美景。眾多住宅更擁有角落客廳,多面向的設計帶來耀眼陽光、迷人景致和壓倒性的寧靜感。 廚房是家的核心,也是時尚物料和寧靜色調的典範。由意大利定制設計並製造的白橡木櫥櫃條理分明、和諧統一。拋光的白色大理石台面和灰色紋理的後擋板,搭配一整套 Miele 家電,共同打造出一個卓越的烹飪空間。 清新明亮的浴室美學將居民帶入寧靜之境。主浴室以定制的磨光 Dream White 大理石磚牆和梳妝檯面為特色,搭配瓷製水槽和橡木包圍的鏡像藥櫃。主、次浴室均注重微妙的定制細節,展現對工藝的用心關懷。 不僅是一個居所,更是一種精緻生活的體現。

房產顧問

陳郁倫

陳郁倫 Allen

房產顧問

周邊環境

Grand Central

0.1 公里

14.97 分鐘

33 St

0.1 公里

14.97 分鐘