$128萬美金起

總價位

1房、2房、3房

格局

布魯克林免地稅住宅大樓

美國

詳細資料

基地地址

Brooklyn, NY 11201

登記用途

住家用

建案類型

大樓

樓層

地上68層

總戶數

458

公共設施

健身中心、游泳池、兒童遊戲室、交誼廳

本物件照片中之相關裝飾或其他物品,僅係提供買方做為參考之用,並不隨同該物件買賣或贈與。於簽訂相關買賣契約前,請您詳細確認附隨買賣之設備或家飾、贈品。

建案特色

採光良好

交通便利

格局好規劃

打破布魯克林的天際線,俯瞰曼哈頓的美景,布魯克林點堂皇矗立,由世界知名建築事務所Kohn Pedersen Fox(KPF)操刀設計。這座720英尺高的塔樓不僅是一幢建築,更是一場對光影的雕塑宣言。 建築的外立面別具匠心,遠遠望去,超大的窗戶勾勒出曼哈頓天際線、水道和公園的絕美風景。雙層高的框架彰顯了塔樓的獨特比例,而其角度幾何形狀則在光影交錯中展現出一種獨特的視覺效果。 布魯克林點的位置絕佳,它不僅是一個門戶地點,更是一個布魯克林的地標。這座高樓矗立於橋頭,其外觀設計獨特而純粹,絕對能成為布魯克林的代表。從橋上過來,這裡是一個視覺的焦點,一個獨特存在的地標。 ExteIl以其對裝飾和材料的極致投資聞名,而布魯克林點也不例外。外牆材料的多樣性彰顯了布魯克林市中心的獨特風貌,每一種外牆都呈現出不同的質感和形式,打造了這座建築的重要形態。 這不僅僅是一座建築,更是一種生活方式的象徵。走進雙層高的大廳,進口大理石地板和淺色橡木牆帶有銅鑲嵌,創造出令人心曠神怡的氛圍。Katherine Newman Design(KND)的獨特視角賦予住宅和便利空間更豐富的生命力,每一個公寓住宅都像是一幅細緻打磨的藝術品。 而這不僅僅是建築,更是一種生活的體驗。在這裡,豪華與藝術交織,空間與光影共舞,打造出一個獨一無二的城市環境。現在,你的家就在這座標誌性的建築之巔,迎接布魯克林的無盡可能。而更令人振奮的是,布魯克林市中心房屋的銷售價格中位數上個月為130萬美元,比去年上漲了17.1%。這不僅是一座建築的升華,更是一個投資未來的絕佳機會。

房產顧問

蘇淳芳

蘇淳芳 Jessica

房產顧問

周邊環境

Hoyt St

0.1 公里

10.18 分鐘

DeKalb Av

0.1 公里

1.98 分鐘