$650萬美金起

總價位

2房、3房

格局

Central Park Tower

美國

詳細資料

基地地址

New York, NY 10019

登記用途

住家用

建案類型

大樓

樓層

地上131層

總戶數

179

公共設施

游泳池、健身房、水療室、兒童遊樂場、會議室、交誼區

本物件照片中之相關裝飾或其他物品,僅係提供買方做為參考之用,並不隨同該物件買賣或贈與。於簽訂相關買賣契約前,請您詳細確認附隨買賣之設備或家飾、贈品。

建案特色

紐約代表性摩天大樓

24小時全天候門衛

公共設施多元

美國 Extell 開發公司呈獻中央公園大樓,紐約市的代表性摩天大樓。座落於曼哈頓的「億萬富翁大道」,鄰近中央公園,中央公園大樓高聳1,550英尺,標誌著它成為世界上最高的住宅建築。優雅的外觀和華麗的氣勢,這座由 Adrian Smith + Gordon Gill Architecture 設計的新地標,擁有360度的景觀,從中央公園一直延伸到哈德遜河和東河,以及整個紐約市的天際線。由 Rottet Studios 精心打造的內部裝潢,提升了這些優雅的住宅,設計旨在實現現代豪華生活的巔峰。 這座大樓的中央公園俱樂部提供無與倫比的生活方式,擁有眾多令人驚艷的設施。分佈在三個雙層樓層上,每個空間都提供獨特的體驗,配以五星級服務。中央公園俱樂部的招牌特色是其位於100樓的設施,包括城市中最高的私人舞廳、餐廳、酒吧和雪茄館。位於14樓的俱樂部露台設有室外60英尺的泳池、日光浴平台和小亭子。先進的健身和健康空間包括室內鹽水泳池、帶蒸汽浴室和桑拿浴室的水療中心,以及一個規範的壁球場。休閒空間包括私人電影院、商務中心和多個舉辦親密聚會的區域。中央公園俱樂部提供一個讓人心情愉悅的世界,可以滿足每個人的一切需求。

房產顧問

蘇淳芳

蘇淳芳 Jessica

房產顧問

周邊環境

57 St-7 Av

0.1 公里

0.13 分鐘