$200萬美金起

總價位

1房、2房、3房

格局

洛克斐勒家族首棟住宅大樓

美國

詳細資料

基地地址

New York, NY

登記用途

住家用

建案類型

大樓

樓層

地上45層

總戶數

123

公共設施

撞球間、交誼廳、健身房、游泳池、壁球室

本物件照片中之相關裝飾或其他物品,僅係提供買方做為參考之用,並不隨同該物件買賣或贈與。於簽訂相關買賣契約前,請您詳細確認附隨買賣之設備或家飾、贈品。

建案特色

近麥迪遜廣場花園

知名Rockefeller集團建築

在紐約這座永遠流動的城市,一座傳奇建物已經崛起。就像洛克菲勒中心一樣,散發著高品質、美麗和建築理念的獨特光芒,將這座城市的經典與未來完美融合。 由CetraRuddy打造的建案,是一座現代建築的驕傲巔峰,它不僅向紐約的歷史致敬,更引領著時尚生活的未來。透過標誌性的建築設計,室內空間和公共空間的精心策劃,每一個細節都散發著無法抗拒的魅力。 在這裡,您不僅能夠欣賞到城市的壯麗景色,還能感受到紐約的獨特魅力和活力。從浴室到雙層頂層公寓,每一處空間都彰顯著對工藝、質感和設計的極致追求。而靈活的生活空間更讓您隨心所欲地打造出屬於自己的理想家園。 這裡不僅有著城市的經典,更有著未來的希望。讓我們一起共同見證,這座城市的新地標正在崛起。

房產顧問

Emily

Calcote

房產顧問

周邊環境

33 St

0.1 公里

5.77 分鐘

28 St

0.1 公里

5.77 分鐘